BEIJOS NO CORAÇÃO
 
E sempre no coração que inicia
As mais inspiradas emoções
Transformando tudo em poesia 
Ou na maior das paixões. 

E sempre no coração que se guarda 
Os sonhos jamais esquecidos
 Enquanto a ilusão aguarda 
Para viver momentos enlouquecidos. 

E sempre no coração que o amor
 Faz sua eterna morada e seu ninho 
Fazendo do sonho um esplendor 
Requerendo cuidado e carinho.
 
Quando o beijo é distribuído 
O coração reclama também os seus
 Enciumado por ser só possuído
 Sem beijos se entristece e diz adeus. 

Então ao distribuir beijos 
Beije também o meu coração 
Aumentando mais os meus desejos 
E esquentando mais a minha paixão. 

Sempre no seu coração eu quero 
Perto ou longe muito estar 
Seus beijos assim espero 
Para poder nele continuar morar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.