VERDADES
VERDADES
Tu sabes
eu tenho saudades
e trago no corpo vontades,
desejos de você.
As vezes, estremeço
e sinto um vazio
falta da tua presença
dentro de mim.
Envolvo-me no lençol,
cobrindo os olhos,
tentando esquecer tua ausência.
As vezes, assim o sono chega
e quando acordo
eu lembro
que dormi sem você.
Outras vezes
não adormeço
e inutilmente
chamo você!