CORAÇÃO PRISIONEIRO
Vejo agora, que preso está meu coração,
amarrado fortemente com cordas de aço.
Estou num dilema, não sei mais o que faço,
para livrar-me desta indisfarçável prisão.
Tenho tudo que preciso para o teu amor,
a começar com meu, e mais pela essência
de minh’alma, que como uma consciência,
pode alertar-me, seja em que momento for
Contudo esta prisão ilusória é como a lua,
a qual ilumina a senda que devo percorrer.
Para eu poder chegar bem perto e dizer:
que te amo. Esta é a verdade, nua e crua...
Nem o nó das amarras e o peso dos grilhões,
servirão de motivos para que eu abandone,
teu coração. Mesmo que uses um codinome,
ainda assim saberei resolver as situações...
marco orsi