NOSSA NOITE MARAVILHOSA



Nossa noite foi maravilhosa
Repleta de pura magia
Eu me banhava em rosas
E você me olhando sorria.

Seu olhar me embriagava
De muito desejo e paixão
Ofegante você suspirava
Vivendo comigo uma grande emoção.

E neste delírio de puro amor
Varamos a madrugada
Corpos unidos emanando calor
E eu de desejo mais embriagada.

Seus beijos eram como taças de vinho
Quanto mais eu sorvia mais desejava
Cobrias meu corpo de tanto beijinho
Que num só frenesi eu delirava.

Seus carinhos eram exigentes
Que me faziam enlouquecer
Você um amante experiente
Sempre procurando dar-me prazer.

E nesta entrega esfuziante
Deixei-me por você possuir
Neste momento tão delirante
Nada mais pude de você exigir.

Em fim corpos cansados e suados
Num sono profundo caíram
Mas permanecêramos abraçados
Amanheceu , os desejos saciados sumiram.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2008
Código do texto: T1057894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.