Leve-me agora
Quantos dias já passaram
Nessa minha inquietação.
Deixa-me sempre um gosto,
De quero mais...
Meus ímpetos disparam,
Todos de paixão
Será que tenho algum posto,
Nesses teus ais...
Amante, amiga, talvez
Apenas alguém pra conversar.
Tudo que você diz traz um medo,
De me apaixonar.
Poeta que loucura se fez
Presente em mim por te encontrar.
Mexeu comigo. Sei, não é segredo,
Eu me deixei levar.
Estou sem escolha agora.
Leve-me ás nuvens então, meu poeta, sem demora.