PROCURO UM AMOR

Eu procuro um amor

Que ainda não encontrei

Diferente de todos que amei...

Nos seus olhos quero descobrir

Uma razão para viver

E as dores dessa vida esquecer...

Não importa se a encontre

Num cinema, num altar

Numa esquina ou num bar...

Sei que procuro um amor

Que seja bom prá mim

E hei procurar até o fim...

E vou tratá-la bem

Prá que ela não tenha medo

Quando conhecer os meus segredos...

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.