Meu dengo


Você veio chegando,
Cobrindo-me de carinho,
No meu coração carente,
Foi entrando de mansinho,
Com muito amor e atenção,
Mexeu com minha emoção,
E mudou o meu caminho.
Eu que vivia tão triste,
Sem acreditar no amor,
Hoje sou muito feliz,
Dei adeus a minha dor.
Minha vida é um jardim,
Meu amor encantador,
Quero viver com você,
Viajar no paraíso,
Dos seus braços meu amor.