Lendas da Paixão!
A longo tempo, o destino escreveu...
Um dia, os olhos se encontraram, céu e terra, se uniram anunciando uma grande paixão.
Os corpos se desejaram, houve a entrega da alma e do coração. Talvez o reencontro! O amor falou mais alto, se fez tempestade, ventania, anunciando novos tempos. Aos poucos, tudo foi se transformando... Por muito tempo, eles não ficaram juntos, ainda não era o momento, do derradeiro beijo. Eles, apenas sonhavam estar juntos... e, o tempo passava lentamente.
Choravam, a ausência um do outro, em tantos dias, que passaram da conta. A paixão, a vontade foi aumentando.
Era como o romance do sol e da Lua, eles esperavam, o eclipse do Amor. Jamais desistiram, de acreditar no que o destino, havia escrito, no livro sagrado da vida.
Tantas histórias, tantos acontecimentos...dias alegres, dias tristes...
No momento certo, quando ficaram, frente a frente, a emoção, tomou conta dos dois.
Não existiam palavras, para expressar tamanho amor, que os dominava. Enfim, o encontro de almas, de caminhos a tanto, percorridos.
Numa noite... numa linda noite de luar, ela dançou para ele, sedutoramente, envolvente, perfeita, maravilhosa...
Eles fizeram um pacto, foram abençoados, por celestes Anjos, ao se unirem pelo amor.
Unidos, finalmente se amaram, numa entrega total, de corpo e alma. Uma linda música, embalando tantos sonhos, tantas esperanças guardadas, em meio a tantos sofrimentos. Coração cigano, caminhante... em busca da felicidade. Reencontro pelas juras de amor, que ultrapassaram as barreiras do tempo. Lendas da paixão, mistérios, do céu e
da terra...unindo dois corações, repletos da mais pura,
essência do amor!