O que levo comigo
Tenho promessas nesse meu coração.
Coisas que guardo e levarei comigo.
Lembranças de tempos que nunca passaram,
instantes sagrados que em mim marcaram
todas as saudades numa única recordação...
romântico e apaixonado ainda sigo,
acreditando naquela presença, num abrigo...
fazendo de minha vida as levas de uma espera.
Ora manso cordeiro, ora terrível fera.
Amante escravizado pelo mesmo amor-paixão...