Entrelinhas
Nas entrelinhas estão os reais sentidos do que escrevo agora...
Nas linhas rascunhadas,
E no pedaço de papel
estão soltas
Apenas palavras que desvendam
O momento eternizado num poema.
Numa cena.
Não há mais tempo para refazer
Cada trecho, cada linha...
Amores descritos e mal(ditos)...
Entrelinhas.
Entrelinhas.
Entre amores.
Dores.
Flores.