Eu, o Amor e Você

Eu escrevo tentando encontrar palavras.

Finas, cultas, retas e algumas incertas.

Procuro algo novo, novo velho ou o velho novo.

Eu tento encontrar uma palavra

Um adverbio, adjetivo, substantivo ou pronome

Não sei ao certo o que procuro

Palavras lindas, palavras belas

Onde se escondem as palavras.?

Onde está a palavra certa.?

Eu espero encontrar, copiar e memorizar.

Pode ser que seja simples, pode ser até normal.

Ela pode ter 3 ou mais letras.

Pode ser que seja mais de uma, uma a mais.

Pode ser como assim é.

Eu, ela e você.

Eu, o Amor e Você.

Nós.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 30/06/2008
Código do texto: T1057738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.