Pensei que fosse amor

Meu céu de repente ficou encoberto, aquela explosão de cores subiram,

Tudo esta escuro, triste as lágrimas caem, o telefone não toca...

Sem quere me apaixonei, foi sua atenção, seu jeito, suas carícias....Mexeram tanto, como nenhum outro nem chegou perto..

Se pudesse vê-lo agora, senti seu perfume, o gosto doce de seus lábios; aquele abraço que me faz sentir protegida...

Estou tão confusa, não sei o que pensar....talvez me enganei...

É tão duro.... não consigo entende-lo;

Agora tenho que esquece-lo, parti para outra...mas tudo esta tão fresco em minha memória...

A conversinha ao pé do ouvido....Nunca tive saudade de outro, de querer ficar perto ver todo dia...

As horas que ficávamos juntos , pareciam tão poucas, como era penoso ter que dizer tchau...

E agora tenho que dizer tchau, adeus;

Pensei que fosse amor,mas agora acabou, ele se foi e nem me disse adeus...