A CAMINHO DO SOL

Sinto o vento do sul

Como lascas de gelo fino

Sulcando corpos e almas.

Folhas exangues

Espalhadas na calçada

Mostram, com ironia,

A fragilidade da vida.

No céu sombrio

Vagueiam os sonhos,

Conto vogais no alfabeto

Escrevo um verso

Frio de inverno.

Melancolia em ondas

Mar revolto,

Debato-me nas águas.

Alcanço a praia

Não tirito mais

Estou a caminho do sol,

Para aquecer meu corpo

Nos braços de quem eu amo.

10/04/05.