A Lua e o Sol...Uma História de Amor
A noite chegou e com ela a lua...
Encantada pelo tapete aveludado,
Ela derramou lágrimas de emoção
Puro encantamento...
Perfeita sedução...
Mas, quem poderia me conceder
Tão perfeita emoção?
Perguntava a lua envergonhada...
As estrelas todas brilhantes,
responderam em altissonante canção:
O Sol, grande rainha!
Ele quer roubar o teu coração.
Surpresa com o que ouviu,
A lua se escondeu...
O Sol? o astro rei?
Não sou digna do seu amor...
Não tenho os seus raios...
E nem possuo o teu calor!
As estrelas que por ela torciam,
Foram encontrar o rei sol...
Grande magestade! Disse uma delas...
A lua envergonhada falou
Não ser digna de teu amor
O sol apaixonado, prestes a surgir,
Procurou a sua amada e sorrindo
Lhe falou:
Minha musa inspiradora,
Luz me sobra, Energia e poder não me falta,
O que tenho divido contigo,
O que sinto por você é AMOR
Através deste sentimento tão belo,
Você terá o mais belo resplendor!
A lua maravilhada saiu do seu esconderijo,
E aceitou do sol o seu calor...
Com a sua energia a lua se transformou!
Vive se expondo para a terra,
Aguardando o encontro
com aquele que a conquistou.