Minha vida é você!

Hoje quando acordei decidi

A ti dizer a verdade

Pode ser difícil

Mas deve ser dita

Sabe?

Posso não estar certa

Mas quando ouço sua voz

Sinto uma ótima sensação

Mesmo pequeno o tempo

Que convivo com você

Já descobri a importância sua em minha vida

E que sem ti não viveria mais

Queria um momento

Passar contigo

Sei que isso apenas confirmaria

Minha maior e escondida verdade

Quando sinto um ciúme

Acredite! Não é por posse

Até porque ainda nem te tenho

Sei que não posso

Mas meu sentimento

é bem mais forte que qualquer razão

Além do mais

Sinto isso

Porque tenho medo de um dia

Não ter-te mais em minha vida

Talvez tenha eu confundido algo

Tenha visto sua grande atenção e carinho

Como um amor que estava nascendo

Talvez possa eu estar enganada

Mas te afirmo: NÃO QUERO!!

Você é aquela pessoa que me faz bem

Mesmo pouco distante

Que com um simples “oi” alegra meu dia

Que com uma pequena atenção

Faz-me desistir de cometer algo

Que se preocupa comigo

E sabe além de tudo ser um grande amigo

Pode muito você não saber

Mas a verdade

A realidade

E que poderia ser a eternidade

é o sentimento que tenho por você...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 29/06/2008
Código do texto: T1057534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.