SONHO ANTIGO

Você foi meu sonho antigo,

que a vida logrou desviar...

Mudando para outro sentido,

aquilo em que estava a sonhar.

O tempo passou... E o destino,

guiou-me a um novo lugar.

Assim, outros sonhos vividos,

andei pela vida a passar...

Desperto então, pela volta.

Procuro seu rastro encontrar...

Difícil é achar os caminhos,

que o tempo tentou apagar.

Recolho as pistas retidas,

mantidas em meu relembrar.

Nuances tão próprias da vida,

que nada consegue mudar...

O meu anseio é tamanho!

Preciso alento buscar.

Receio que agora um estranho,

é tudo que arrisco a encontrar...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 29/06/2008
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1057520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.