Amor secreto

Fico nas pontas dos pés,

Tentando espiar teu céu.

Se tu me olhas, encabulo!

E cubro meu rosto com o véu.

Vigio-te às escondidas

Para admirar tanto encanto.

Não revelo a ti meu amor

Então sofro com o meu pranto.

Ao te ver me sinto forte

E meu coração pulsar;

Minha alma se faz florir

Com a certeza de te amar.

O meu mundo é esta história

Que se escreve dia a dia.

Você é a minha vida

O teu mundo é meu guia.