DOR D'UMA PAIXÃO

Oh Deus me diz o porque

Dói tanto a dor d’uma paixão

Tento achar uma solução

E não acho a razão do saber.

Meu coração anda dilacerado

Por uma vastidão de tormentos

Talvez não seja este o momento

P’rá liberar o meu amor tão desejado.

Queria um jeito para acabar com a dor

Dor que machuca dentro do peito

Dor que nos deixa insatisfeito

Chorando como um coitado sofredor.

Sabe-se lá que um dia urge

Um amor bonito e avassalador.

Que me faça esquecer desta triste dor

E a alegria estampada surge.

Ai sim, eu poderei dizer desta benção

Que alegra o meu ser. Que bendiz.

Hoje sou eu. Tenho amor. Sou feliz

Pois se rompeu a dor. Abriu meu coração...