a refeição

em teus braços

posso me aquecer

em ti

posso me esquecer

de mim, do fim

da linha tênue da vida

ferida

que já não consigo ter

em ti

posso me esconder

da incalculável medida

que me fez pensar

que viver

é desejar tudo na vida

de bom

que possa acontecer

em ti

nunca é oportuno

o prazer

por isso não preciso

ter

que esperar, desejar

que ele vá

ocorrer

em ti

já estou pertinho

do céu

se a terra vier

me comer

sei que ela não

vai temer

o gosto da refeição

Rio, 25/06/2008