Cante baixinho...
Quero ouvir um canto
Leve como a brisa
Que passe pelos meus ouvidos
Penetre fundo na minh’alma
E me deixe mergulhar com calma
No oceano de pensamentos sentidos.
Quero ouvir um canto
Suave como a tua pele
Em contato com a minha
Para embriagar meu coração
Ao espargir no ar tão doce melodia
E me envolver de terna emoção.
E nessa doce melodia
Quero estar envolta
Na mais bela harmonia
Interagir sonhos e anseios
Recomeçar o amor sem devaneios
E exorcizar de mim a apatia.