fio de arame
casa encostada ao lado da minha
ela é agora a mais nova vizinha
fico de olho naquele quintal
ah! quem me dera eu fosse o varal
no qual estavam o vestido e a calcinha
só pra que houvesse um mero contato
entre seus olhos e o anonimato
de uma calcinha num fio de arame
mas pode ser que ela chegue e reclame
e eu ser punido por um desacato
mas, ela chega e eu debruço no muro
ainda é cedo e não está escuro
vem e recolhe a roupa depressa
movem-se os seios em peça por peça
fico só vendo o que é lindo e puro
o pregador em sua boca é o aceno
de que talvez ela tema o sereno
mexe os quadris que, pra minha aflição,
são tão sutis como um samba-canção
ela se vira e o sorriso é pleno
eu me assusto, ela é linda demais
antes que eu me recupere, ela zás!
carrega a roupa, mas segue sorrindo,
eu pulo o muro pois sei que vem vindo
a maior chance de eu ter minha paz
Rio, 26/06/2008