menina palestina.
quando estou a pensar logo voce surge em minha mente
outro dia lhe encontrei no meu sonho,fiquei muito contente
falamos de quase tudo,só não falei que estou muito carente
esse meu jeito pra frente, apesar de não ser muito atraente
não foi nem um problema já que a sua educação é fluente
me deixou pronto a falar as coisas como saiam de repente
já que eu puxava assunto sem muito importancia
insistindo na demagogia,configurada na ideologia
de um homem sem nexo,inspirado no seu eu complexo
palavras entusiatas eu confesso
não queria te ferir, agia sem medo eu não estava em mim
pairando assas do beija flor no ar
querendo lhe ensinar a somar
sonetos de aquario no mar, velas ao vento soprar
palavras ao seu ouvido contar
meu sentimento é puro não vou desviar
o meu pulso sem ritmo procurando transbordar
toda pureza que vejo em seu olhar
e de uma vez por toda
em seu coração quero estar.