DEUS NU
Preciso partir o cristal
Da redoma ancestral,
Soltar todos os bichos
Para dizer: estou nua
No céu desse deus nu...
Soam preces humanas
Celebrando o culto mágico
Sobre o leito feito de nuvens.
Depois seremos um corpo leve,
Pássaro sem asas,
Planando no universo
Que implantou em nós
O átomo do desejo
De explorarmos um no outro
Os mais secretos cantos
Da nossa carne quente.
29/01/06.