Completude

Completude.

Sol...Praia...

Água...Mar...

Lua...Ondas...

Meu pensamento preso em você.

Banho...Espuma...

Sede...Vinho...

Fome...Você...

Eu te sondo...Bebo-te...Como-te...

Nos seus olhos, os meus estampados,

Retratados, alma noutra alma a se amar...

Tarde...Horizonte...

Noite...Estrelas...

Madrugada...Orvalho...

Meu sentimento queimando por dentro.

Frio...Cobertor...

Corpo...Calor...

Carinho...Atenção...Ebulição...

Eu te banho...Amo-te...Possuo-te...

Cheiro...Suor...

Prazer...Êxtase...Nós dois em nó...

Penumbra...E luz...

Clímax...Amplitude...

E na manhã seremos só um