CAMINHOS PECORRIDOS DO AMOR

CAMINHOS PECORRIDOS DO AMOR

Muitos caminhos percorri

poucas estradas segui,

muitas vidas conheci

poucas eu percebi.

Muito de pessoas

eu absorvi,

uns eram alegres ,

outros tristes,

mas todos com motivo no coração

e com alguns deles eu me feri.

Muitos amores encontrei

poucos eram de verdade,

a mais pura fantasia

mas um se tornou realidade.

Muitos dias se passaram,

tudo aconteceu,

desde do principio ao fim

nada ficou na metade

tudo aconteceu..

Muitos futuros virão

de diversas formas eles surgirão,

mas a verdade aparecera dentro

do meu coração.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/01/2006
Código do texto: T105743