anjo morena flor
Não foi um encanto, tao pouco um cupido
eu apenas fui contagiado pelo teu sorisso
quando te conheci meu coração bateu forte
as vezes me indagava se era azar ou sorte.
sorte em te conhecer, azar em não poder te ter
e agora estou apaixonado e não sou correspondido
induzido minha vida ficou a beira de um abismo
mais na vida sempre existe uma forma de amar
pensando em voce eu vou a qualquer lugar
ao sereno da noite, o brilho do luar
palavras obscuras sem sentidos pra te dar
hegemonia do coração que foge do seu pulsar
ilário sentimento correndo contra o tempo
tentando te encontrar vascilo do coração
querendo em ti penetrar