Para Viver

Sinto muito,

minha loucura fingir ser o que não é

agnostica

de amor

toda a loucura repele vida

se transforma

então partindo de uma premissa

encontra atravez do que se reserva e partir sem dizer adeus

pois ignora seus sentimento;

para viver precisamos de tempo,

ou o que precisamos se não de nós mesmo em prontidão?

Qualquer loucura ignora o pouco da luz que se faz nessa escuridão terrena

e qualquer saída, mas ainda que a brisa irá rimar

como mar

na divisa,

sem poder brincar com as palavras que saem como balas

em vida

o atrevimento

o conhecimento de conhecer

podemos encontrar sem favorecer

qualquer poema de amor pode ser

mas o que queremos se não encontrar e perder?

Na loucura nossa de amor

estamos mais uma vez deixando qualquer um

dizer

que os sonhos são imagens

e delirios de uma cabeça se deixando morrer.

Não o coração por mais amor irá reconhecer

a face da morte ao vê-la.