Na minha teia

Te atraí
Seduzi
Hipnotizei
Na minha teia
Te prendi
Agora é tarde
Já consegui
Você não pode 
Resistir
Macios fios
De seda 
Teci
Ao deitar- se
Nos  meus braços
Em muitas pernas
Te envolvi
Você é refém
Meu bem
O alimento
A me nutrir
Por muito tempo
Saciará
Os desejos
Que reprimi...