Carta de Amor
A noite desencantada seguia,
A luaargêntea se espargia,
A damalânguida escrevia,
A sombra no rosto crescia,
A monotonia da pena se ouvia,
A letra emocionada tingia
De carinho a folhavazia.
A saudade no papel fluía,
E a palavra o sonho perseguia.
A lágrimanão desistia,
Lenta, corroendo, caía.
O desejo do encontro doía.
A mãorelutante pressentia,
E a energiajá desfalecia,
E a canetasobre a dor morria.