Este inferno de amar
Edson Gonçalves Ferreira
Este inferno de amar, como amo...
Céu esplendoroso onde me florifico e me crucifico
Teu corpo é a cruz onde morro
Os cravos são teus olhos passionais,
E tuas mãos santas e assassinas
Morro por ti e contigo
A única alegria são aqueles segundos
Brevemente, ascendemos
Logo a alegria doce e insana daquele momento termina
Ah, este inferno de amar, como amo...
Divinópolis, 28.06.08