Blusa de seda
Aquela blusa de seda
Que um dia você deixou
Jogada sobre a minha cama
Foi à única lembrança que restou
Da nossa única noite de amor
Junto com a saudade que ficou
Hoje ao entrar em meu quarto
E ver sobre o encosto da cadeira
Aquela blusa de seda azul
Largada ali
Do mesmo jeito que eu deixei
Sua presença mexe comigo
Mas cadê a coragem para guardá-la
Por mais que eu tente não consigo.
Quando passo a mão sobre aquela blusa
Tenho a impressão de tocar seu corpo
Pois ele me parece vivo dentro dela
Eu queria saber qual é a maldição
Que existe naquela simples blusa
Que eu não consigo definir!
Balneário dos Prazeres: 29 / 06 / 2008