Unidos pelo amor
Aguas, não apagam nem afogam nosso amor,
É por isso que causa inveja no inferno,
Pois quem nos uniu foi o Senhor,
Fazendo com que esse amor seja eterno.
Meu amor sempre te darei,
Pois tu sempre serás minha,
Sou seu eterno rei,
E você minha eterna rainha.
Sei que existem dificuldades,
Pra tentar nos separar de quqlquer maneira,
Mas nosso amor é de verdade,
E vence qualquer barreiras.
Juntos, tudo podemos vencer,
Somos unidos com um amor sincero e prático,
Deus, você, eu e nosso Bebê,
Formamos um quarteto fantástico.