A MANHÃ
Descortina no horizonte
O sol trazendo a manhã
Linda dama radiante
Morde cedo uma maçã.
Primeiros raios de sol luzindo
Desabrochando feito botão em flor
Cheiro tépido nesta hora matinal
Traz lembranças do meu amor.
A pele cora só em pensar
Que o calor sentido traz
O desejo do seu corpo no meu
Toque envolvente que satisfaz.
A rotina da pele: pelos arrepiam-se
Seguindo processo natural...
Estimulados por toques de dedos
Impulso leve, discreto, casual.
Manhã se espreguiça sonolenta
Meu corpo se contrai...
Orvalho goteja das pétalas
A idéia de te encontrar me atrai.
Me perfumo com pingos de neblina
Visto-me com pele de pantera
Saio à rua a sua caça...
Do ser que meu corpo venera.