SEMPRE TE AMEI

SEMPRE TE AMEI

Sempre te amei.

Desde quando,

Não sei,

Só sei

Que sempre te amei.

E essa certeza

É porque

Cada vez que te olho

Teus olhos me mostram

Que você sempre foi minha

E os meus

Que eu sempre fui teu

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 29/06/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T1057217