ONDE ANDA VOCÊ?

Felicidade, cadê você?

Só fiz entrega, doação,

dei tanto amor...

perdi você.

Não me abandone.

Sem você? Como viver?

Aparência? Feliz.

Lá dentro falta você.

Como é maravilhosa!

Só dá prazer.

Em alguns falta.

É complicado.

Só você não quer ver.

Corra, venha, estou esperando.

Com certeza vou reconquistá-la.

Ah, se vou! Com muito amor

e decisão dentro de meu coração.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/06/2008
Código do texto: T1057206