TEU CHAMADO *
Ouvi teu chamado!
Aqui estou!
A tarde é calma!
Minha alma é serena!
Não estamos próximos,
fisicamente,
mas posso sentir
tua presença.
A natureza nos une,
pois o ar que respiramos
é o mesmo.
O sol que nos aquece é único.
Minha solidão é profunda,
mas gostosa de sentir.
Fecho os olhos
e sinto tua presença.
Teu clamor chega a minha alma.
Sinto que me chamas.
Eu te respondo e te aguardo,
para juntos realizarmos
o que já vai em nossas almas.
Quando te encontrar,
não serão necessárias palavras,
mas somente
o murmurar dos nossos olhares,
a serenidade do nosso toque
e a profundidade do nosso beijo.
* 1º lugar em Piracicaba/SP e Itapira /SP - (2002)