Palavras avulsas
Na rima de minha pobre poesia,
Escrevi que você gosta mais e mais de mim;
Que o céu se alimenta de salsicha , aos domingos,
E que a salsicha é de peru.
A maionese das nuvens lambuza o horizonte
E na fronte da terra vem o navio,
Trazendo a ilusória viagem dos destemidos,
Que procuram na terra,
Saciar sua fome de conquista.
E a terra treme de frio.
E os mares se levantam
Contra a pobreza do mundo ...imundo.
Gardênia SP 29/1/2006