UM NOVO AMOR NO AR

O amor vai e vem,

o homem vê foguetes no céu,

sem saber

sem estar.

O amor que esta por vir.

As estrelas caíem

embriagadas por vinho sem companhia.

Para esse tal amor que chega

Talvez para levar- te.

Eu porem nada faço

Tomo meu guaraná

E fico ouvindo as algazarras

De quem nem sabe por que

Aqui veio fazer.

Há muito barulho na rua

Os carros passam velozmente,

--E olha que há crianças brincando

de pega bandeira.

Os jovens falam seus dialetos cachimbados,

--E olha que há crianças na rua

Brincando de pega bandeira.

Os namorados encostam-se em qualquer poste

Para fazerem amor,

--E olhe que há crianças na rua brincando de pega bandeira,

E há um novo amor solto no ar.