ANJO CRIANÇA
Crianças são verdadeiros Anjos,
que enxergam a alma da gente,
verdadeiros carinhos e encantos,
deixam-nos de coração plangente.
Em meu condomínio ao chegar,
um Anjo menina em minha direção,
corria cambaleando, mal sabia andar,
parei pra contemplar com nobre emoção.
Num gesto de carinho e pureza,
algo veio me ofertar,
uma folhinha, que beleza,
que do jardim acabara de arrancar.
Vou guardar como lembrança,
com toda a dedicação,
uma relíquia, uma herança
e em forma de coração.
Não pude deixar de registrar,
fotografei na palma da minha mão,
em meus versos vou eternizar,
com carinho e devoção.
Obrigado Anjo criança,
minha alma mais nobre tornou,
deixou-me com mais confiança,
o meu coração encantou.
Sexta-Feira: 27/06/2008.
Nem lembrei de perguntar seu nome.
Idade? Menos de um, mal sabia andar.
Só sei que é moradora do condomínio,
uma de algumas crianças que as mães levam para pegar sol.
Esse presente com certeza é o resultado do brilho da minha alma.