Beijando muito

Beijando
Beijando você
Beijando muito você
Beijando muito você, enlouqueço
Beijando muito você, enlouqueço de amor
Beijando muito você, enlouqueço de amor e prazer
Beijando muito você, enlouqueço de amor e prazer, 

infinitamente!.....