Você é importante.
Atingir as metas da vida?
Ser querido?
Andar na fina estampa
Ter poder de compras
Nada disso!
Ter você a meu lado
Até numa cama sem estrado
Sussurrando em seu ouvido, meu amado!
Isso é importante.
O resto é a monotonia de antes...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com