QUERO UM AMOR...

 

Quero um amor que se renova todo dia,

Que desfalece depois do amor

Para renascer no nos corpos em letargia...

 

Quero um amor novo, cheio de alegria

Que renasce a cada olhar

E se eterniza em cada toque de nosso falar...

 

Quero um amor menino, travesso, brincalhão,

Que se lambuza de prazer e paixão

E me olha ternamente, cheio de tesão...

 

Quero um amor moleque, safado, gostoso

Que me ama de verdade, ludicamente,

E se faz meu eternamente...

 

Quero um amor assim,

Como o seu,

Que vive em mim...


* Imagem: http://obuscar.com/images/te_amo-698.htm

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/06/2008
Código do texto: T1056972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.