Eu te amo de verdade

Na maior poesia que escrevi pra voce

Levanto das cinzas e me mostro em cores

Apago da mente, o que ninguém ve

Nos pulsos marcados de antigos amores

Renovo meus versos e enfeito a poesia

Que a própria poesia me ajuda a escrever

Pra ter seu amor, me faço alegria

Sou encanto e magia pra que possa me ler

Invento uma rima pra dizer a verdade

Que este amor por você vai além da medida

Se te encontro no meio da minha saudade

É porque já te amo bem mais que a vida

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 29/06/2008
Código do texto: T1056964
Classificação de conteúdo: seguro