Inverno de mim

Ando tão vazia de flores

Precisando tanto de cores

Ando melodia descompassada

Ando gata enroscada

Ando inverno de mim...

Lembranças desbotadas

Misturam-se as cortinas

Não me deixam olhar a rua

Quero voar..

Livre, lua , nua

Quero mãos estendidas

Promessas partidas

Novos ventos

Novos tempos

Novos intentos

Ando tão vazia de flores....

maria filo
Enviado por maria filo em 29/06/2008
Código do texto: T1056895