Foi por ter te amado demais
Se algum dia,
Eu escalar estrelas,
Foi para trazê-las,
Para perto de ti.
Se algum dia,
Eu voar com o vento,
Foi porque com seu beijo,
Me sinto livre.
Se algum dia,
Seu nome cair no esquecimento,
Acredite,
Nunca cairá de meu coração.
Se algum dia,
Eu procurar pela luz,
Sei que no final dela,
Encontrarei você.
Se algum dia,
A morte me levar,
Vagarei pelo espaço,
Para novamente te encontrar.
Se algum dia,
Eu ficar louco,
Foi por ter te amado demais...