O sonho mais lindo sonhei...
Eu quero em teus sonhos me encontrar
Para em seus devaneios me realizar
Não haverá desgostos nem pranto,
De sua voz só ouvirei um doce canto
Não tenhas medo, pois serei teu santo.
Dos sonhos mais lindos sonhei
Em redomas de vidro te colocarei
Viveras entre gnomos e fadas
Será a mulher mais amada.
Posso até imaginar
A multidão a te contemplar
Quem é aquela princesa
Que não podemos tocar...
Mas terá alguém que vai saber
Que teu protetor não é um guerreiro
Muito menos um aventureiro
Ele é um ser normal
Um homem mortal.