A Lua e eu

Sou tua serva e não pretendo

Nada de ti esconder, serei

Transparente, amável e contente

Até aonde a vida puder ser...

Terei as cores da primavera

A espera do teu bem querer...

Atravessarei anos a fio, enfrentarei

Desafios para esse amor sobreviver.

Iluminarei montanhas, campos

E várzeas, unida as estrelas serei

Mais bela antes do alvorecer.

Depois o meu oposto virá clareando

Ainda mais seu viver, desse sol

Que te esquenta, lamento, mas

Tenho que me esconder...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/06/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1056815
Classificação de conteúdo: seguro