Vivo apenas a ilusão do amor

Sou como uma princesa,

Presa em um castelo.

Sonho como qualquer outra pessoa,

Mas eles,

Não passam de sonhos...

Não sei o que é o amor;

Sou como um nada...

Não sinto os calafrios da paixão,

Em um coração apaixonado;

Mal sinto,

Meu próprio coração...

Sigo por longas estradas,

Sem cor,

Sem vida...

Procuro por caminhos,

Que nunca encontrei;

Procuro por pessoas,

Que nunca amarei.

Não sinto o vento,

Tocar em meus cabelos;

Não sinto o sol,

Raiar no meu dia;

Sinto-me apenas,

Como a noite sem lua, sem estrelas, sem vida...

Mas em meio á tanta desilusão,

Espero algum dia,

Renovar meu coração.

Às vezes penso,

Se meus sonhos poderão se realizar,

Se minha vida vai mudar;

Mas espero realmente,

Que um dia possa amar.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 29/06/2008
Código do texto: T1056790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.