HOMEM

Peço

Desculpas

Por tudo

Que não fiz.

Reconheço

Em mim

Um Canalha

Um Sacana

Um....Homem(?)

Sinto

Que tudo vai mudar

Se você

For a mesma.

Curvarei-me em busca

Dos teus olhos

Indulgentes

Que me dirão

O quanto você me ama.

E o quanto gostaria

Que tudo isso

Não passase de um

Sonho.

Olhos que não resistirão

As súplicas fervorosas

Dos olhos meus,

Rendendo-se mais

Uma vez

Às armadilhas do perdão

Amaremo-nos

Cada vez mais,

E eu, continuarei a ser

Apenas,

Um Homem...

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 29/01/2006
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T105677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.