Crepúsculo

O sol se põe, a noite desce

minha alma procura refúgio da escuridão

que vai chegando...

A noite e seus mistérios

que encantam, às vezes assustam!

...a noite nada mais é do que

a espera... a espera de um novo dia

um novo dia que te espero...

um novo tempo

que invento e reinvento

ao som da chuva e do vento.

Mas como um franciscano

eu espero,

espero um novo amanhecer.

Espero...VOCÊ!

(José C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 29/06/2008
Código do texto: T1056742